• 13331062696

微信扫码


中国红十字会2021年“红十字博爱送万家” 活动走进内蒙古

分享到:
点击次数:48 更新时间:2021年02月03日14:23:37 打印此页 关闭

2021年1月17日至19日,中国红十字会副会长于福龙一行赴内蒙古自治区呼和浩特市开展“红十字博爱送万家”活动。

于福龙一行先后来到巴彦镇乔家营村、赛罕区富兴社区和兴园小区,走访慰问了器官捐献者家庭和大病困难家庭,为他们送去棉衣、棉被、毛毯、大米、糖果等生活物资和慰问金,与他们话家常,详细了解每家每户的生活情况和实际困难,感谢捐献者家庭对红十字事业的支持和贡献,鼓励患病生活困难家庭坚定信心、积极治疗,争取早日康复。被慰问家庭纷纷表示,感谢红十字会送来了党和政府的温暖。

于福龙一行还前往国家物资储备库,调研内蒙古自治区红十字会备灾救灾物资储备情况;到内蒙古自治区红十字会,调研“光明行”及党建工作情况。

内蒙古自治区党委副书记林少春,自治区红十字会党组书记、常务副会长王芳等参加了相关活动。

上一条:王宁:挣脱90后创业“魔咒” 下一条:2021全国人体器官捐献缅怀纪念暨宣传普及活动在南京举行