• 13366321931

微信扫码


联系我们

  • 传真 :
  • 地址 : 北京市经济技术开发区经海四路25号院嘉捷box企业汇6号楼2层

动态中心

网站首页 > 公益宣传
中国红十字
发布时间 : 2020-12-07

    中国红十字会是中华人民共和国统一的红十字组织,是从事人道主义工作的社会救助团体,是国际红十字运动的成员,以发扬人道、博爱、奉献精神,保护人的生命和健康,促进人类和平进步事业为宗旨。

 

    您的定期捐款对我们极其重要。有您稳定的支持,我们才能更好地开展人道救助和人道服务,为身处困境的人们提供帮助,改善他们的境况。捐款不分多少,爱心不分大小,请加入红十字月捐计划!

 

中国红十字会主要开展以下人道服务和人道救助工作:

一、国内救灾救援

国内救灾救援是中国红十字会在国内发生重大自然灾害、事故灾难等突发事件时开展的人道救援救助活动,包括紧急阶段的应急救援、过渡阶段的群众生活安置以及恢复阶段的灾后重建等。

 

 

二、博爱家园

“博爱家园”是中国红十字会在城乡社区开展以“防灾减灾、健康促进、生计发展、人道传播”为主要内容的人道公益项目。每个项目资助金额一般为40万元,用于硬件建设、软件建设和生计发展等。